按Enter跳到主要內容區塊

林松杞獎學金複審名單公布

發佈者:教導處
烈嶼林松杞夫婦紀念獎學金審核名單公布

106年度烈嶼鄉林松杞夫婦紀念獎學金得獎學生,業經評定,計有孫畹琳等三十三人獲獎,請獲獎專科組以上學生於107年1月12日前攜帶私章前往卓環國小教導處領取獎學金,亦可委由家屬代領取;高中職及國中小學生則請各校代領並公開轉發獎學金。
   林松杞夫婦紀念獎學金各組得獎學生分別為:
   一、博士組:無人提出申請。
   二、碩士組:無人提出申請。
   三、大學組:孫畹琳、洪凱龍、林庭伊、王岳玲,各獲頒發獎學金新台幣伍仟元。
   四、專科組:洪昱晴,獲頒發獎學金新台幣叁仟元。。
   五、高中組:蔡宛蓉、方冠勛、王郁婷,各獲頒發獎學金新台幣貳仟元。
 六、高職組:劉永慧、洪健瑋、黃敬瑾,每人各獲頒發獎學金新台幣貳仟元。
   七、國中組:林囿芊、蔡裴芝、洪小蕙、洪語晴、方妍婷、林宸毅、吳玟葳、洪予蓁等八名(以上為烈嶼國中學生),各頒發獎學金新台幣壹仟貳佰元。
   八、國小組:洪筠皓、洪菡孺、洪知璘、蘇湘媚(以上為上岐國小學生),林芯羽、洪瑋澤、林芯妤、呂家歆(以上為西口國小學生),洪雅琳、洪稟恆、洪少揚、李洛彤、羅愉甄、洪意幀 (以上為卓環國小學生)等十四名,各頒發獎學金新台幣陸佰元。

文件下載