最新消息
2021/12/23

國立臺灣科學教育館「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」特展

發佈者:學務組
一、  「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」特展係由享譽國際的藝術團隊teamLab帶來超高人氣的9大數位互動藝術裝置,透過科技與藝術的交織,打造夢幻的數位遊樂園,讓民眾沉浸在感知自然、創造、藝術的夢幻世界,藉由與科技、藝術的互動,共創與眾不同的作品。  

二、  「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」特展展覽訊息如下:  

(一)  展覽時間:110年10月8日(五)~111年2月28日(一)。非寒假之平日營業時間:09:00~17:00(16:00停止售票及入場)假日及寒假營業時間:09:00~18:00(17:00停止售票及入場)。※寒假期間2022/01/21~02/17,實際日程隨時修正,視教育部公告之日期為準;1/31除夕休館一天。  

(二)  展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區。  

(三)  展覽介紹:規劃9大數位互動藝術裝置,分別是與花共生的動物們II、塗鴉自然、天才跳房子、遠古神靈的故事、光球管弦樂團等。  

三、  大宗優惠票價:  

(一)  平日師生團體優惠方案,購票表單:https://bit.ly/3uYLjQT  

1、  十人以上即享320元/人,含免費動物摺紙體驗乙次(原需加購99元)。  

2、  隨行老師每團最多2位可免費進場,家長需持票進場。  

(二)  大宗團體優惠,訂購表單:http://bit.ly/38xr2Je  

(三)  單筆6張(含)以上,即享320元,不限持票資格平假日皆可使用。  

四、  現場票價(售票亭):  

(一)  現場票價:全票380元,一般身份者適用。  

(二)  優待票:350元  

1、  年滿三歲(含)以上或身高超過90公分以上之兒童。  

2、  持本國大專院校以下有效學生證件者,入場須驗證,每證限購一張。(碩博士生、社區大學、空中大學及在職進修等不適用)。  

(三)  愛心票:190元  

1、  本國籍65歲(含)以上長者適用。  

2、  持本國籍身心障礙人士證件本人適用,須出示身心障礙證明正本。  

3、  持身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,須與身障者同時入場。  

(四)  免票資格  

1、  年齡未滿3歲之兒童免票(需一位成年人持票同時入場)。  

2、  ※優待票、愛心票及免票身份者須驗證,請於購票前主動出示證件;各項優惠適用年齡計算方式以進場當日實歲計算。  

五、  敬請惠予公告本展覽相關訊息於貴單位。  

六、  檢送本活動海報,呈請貴校員工、師生及家長踴躍參加。  

七、  本案聯絡單位:聯合數位文創通路行銷中心  

八、  客服專線:(02)7721-6955#1(週一至週五09:30~17:00)  

文件下載