按Enter跳到主要內容區塊

2019/01/23

烈嶼林松杞獎學金名單公告

發佈者:教導處
107年度烈嶼鄉林松杞夫婦紀念獎學金得獎學生,計有林智翔等二十九人獲獎。
林松杞夫婦紀念獎學金,各組得獎學生分別為:碩士組:林智翔,獲頒發獎學金新台幣捌仟元。大學組:陳佳瑜、王岳玲、林岱樺,各獲頒發獎學金新台幣伍仟元。高中組:洪詠絜、林辰儒、林于真,各獲頒發獎學金新台幣貳仟元。國中組:吳玟葳、林宸毅、洪予蓁、林嘉璐、洪紫欣、蘇郁惠、洪語伶、洪紫怡等八名(以上為烈嶼國中學生),各頒發獎學金新台幣壹仟貳佰元。國小組:洪振崴、蘇湘媚、洪湘淇、林筱庭(以上為上岐國小學生),蔡柏鍵、馮兆淇、呂家歆、方郁茹(以上為西口國小學生),甘炘立、李洛彤、羅愉雯、洪雅琳、洪稟恆、林言紹(以上為卓環國小學生)等十四名,各頒發獎學金新台幣陸佰元。
該項獎學金係由烈嶼鄉西宅林國沛與旅居汶萊僑領林國民、林國欽、林國勝、林國平賢昆仲為紀念先嚴林松杞、先慈程氏坤,生前養育之恩及克儉勤勞,敦睦鄰里之美德;特捐獻基金新台幣貳佰萬元,存儲孳息,作為獎學金,鼓勵祖籍烈嶼鄉子弟努力向學,以獎掖後進,培育人才。

文件下載